welder_history (welder_history) wrote,
welder_history
welder_history

SEO TAIJI in Vladivostok!!!

Вот такой интересный значок попался сегодня на блошинке!
Значок приурочен к гастролям южнокорейского певца SEO TAIJI - СОТЭДЖИ во Владивостоке...

97.jpg


Событие покрылось пылью и мхом, но тем не менее...

ВЛАДИВОСТОК, 5 мая 2004, 06:10 — REGNUM 8 мая на Владивостокском стадионе "Динамо" пройдет рок-фестиваль с участием рок-звезды из Южной Кореи - Сотэджи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре рок-фестиваля, для корейцев Сотэджи - то же самое, что для России - Виктор Цой.
"Помимо Сотэджи и других музыкантов (корейские группы Nell и Pia), к нам приедут 800 рок-фанатов - представителей корейского фан-клуба Сотэджи, а также большая группа южнокорейских журналистов. Для доставки этой компании во Владивосток организаторы фестиваля арендовали два теплохода. Первый (тот, на котором будет сам Сотэджи) пришвартуется у причала морского вокзала Владивостока 7 мая в районе 16 часов. Второй теплоход подойдет в этот же день - к 18 часам", - сообщила менеджер проекта "Seotaiji Live in Vladivostok" Александра Набережных. Напомним, что в рок-фестивале примут участие и местные звезды, а также корейские группы "Nell" и "Pia".
Взято: https://regnum.ru/news/256078.html

НО!!! Как всегда, что-то пошло не так:

800 фанатов из Республики Корея прибывают сегодня во Владивосток на концерт своего кумира Сотэджи. Живая легенда южнокорейского рока примет участие в завтрашнем фестивале. На концерт затрачено 4 миллиона долларов. Чтобы доставить в столицу Приморья поклонников музыканта и 200 тонн аппаратуры, пришлось арендовать два теплохода. Поездка во Владивосток - начало большого концертного тура Сотеджи. Его хорошо знают в странах АТР, а теперь он намерен покорить Европу.
Деньги за билеты на концерт корейского певца Сотэджи вернут всем, кто не попал на стадион. Об этом сообщили организаторы концерта. Напомним, что в целях обеспечения безопасности сотрудники милиции закрыли вход на стадион. В результате часть желающих попасть на концерт осталась за забором.
На организацию концерта Сотэджи во Владивостоке ушло 3 млн. долларов. Продали 5 тысяч билетов. Но не все обладатели билетов смогли попасть на стадион. Опасаясь давки, милиция закрыла вход на трибуны за 30 минут до концерта.
По данным милиции общественной безопасности на концерт Сотэджи было распространено около 45 тысяч билетов. Стадион "Динамо" рассчитан на 10 тысяч зрителей. 8 мая на концерт удалось попасть ориентировочно 12 тысячам. Милиция опасаясь давки за 30 минут до начала концерта закрыла входы на трибуны.
По видимому, несколько тысяч недовольных, оставшихся за пределами ограждения с пригласительными в руках, результат просчетов в подготовке . Впрочем, по сведениям людей в формах, за забором остались лишь 2-3 тысячи человек. И только у части из них были билеты.
Хотя организаторы потратили на акцию приблизительно 3 миллиона долларов, удалось продать не более 5000 мест. Остальные 40 тысяч пригласительных распространяли бесплатно. Тем, кто заплатил деньги, но не смог увидеть концерт, корейцы готовы вернуть стоимость билета.
Взято: http://m.cafe.daum.net/primop/1F4Q/10?q=D_xF9Va_N3hhU0&


Взято: https://vk.com/pages?oid=-46979723&p=%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BE_%D0%A1%D0%BE_%D0%A2%D1%8D%D0%B4%D0%B6%D0%B8

Собственно, сам певец..

y1IR5Y7QTY0.jpg


Реальное имя : Чон Хен Чхоль
Китайское имя: Zhèng Xuàn Zhé
День Рождения: 21 февраля, 1972
Китайский зодиак: Крыса
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Jongno-gu район, Сеул, Южная Корея
Другие таланты и умения: Тхэквондо ( военное искусство), дизайн, написание музыки, игра на пианино, бас-гитаре, гитаре и виолончели
Хобби: Радиоуправляемые машины, радиоуправляемые самолеты, сноуборд
Характер: Обычно он милый, веселый и любопытный. Но если дело касается музыки, он очень серьезный и требовательный, также может быть сварливым и легко раздражаться.
Прозвище: : Cinderella girl, absolute master, T, Seocrooge (Scrooge+Seotaiji), Seomio (Seo+Romeo), Seovely, Captain, Daejang, Seoppa, T-oppa, oppahnim
Семейное правило: Делай, что делаешь, как можно лучше, тогда ты сможешь сделать все.

Физические данные:
Рост: 175 см ( по данным 2001)
Вес: 55 кг
Размер ноги: 21 см
Талия: 61 см
Группа крови: 0

Уровень IQ :154 ( средний уровень IQ среди людей 90/110)
Языки: корейский, японский, английский

Семья: родители, старшая сестра
Любимая еда : кофе с молоком, кимчи
Школьная карьера:
Начальная школа Сеул Джедон ( традиционная школа, основанная в 1985)
Средняя школа Дедон ( частная школа для мальчиков)
Он забрал из «Seoul bukgong Industrial high school» желающего заниматься музыкой, когда тот был высшей школе, третий класс

Факты:

Фанаты Со Тэджи называются Taijimanias/buffalos и их официальный цвет – желтый

Со Тэджи был бас-гитаристом в легендарной метал-группе Sinawe

Он врал, когда говорил что ему 19, когда ему было 17, чтобы думали, что он легально в группе

Он основатель и главный управляющий собственного звукозаписывающего лейбла Seotaiji Company , который управляет и представляет несколько рок-групп как Pia, Nell, Dr Core 911, Diablo, Core magazine
Несмотря на то, что он имеет собственный лейбл, он также принадлежит Yaedang Entertaiment.

Он основал корейский рок-фестиваль ETP fest ( что расшифровывается Eerie Taiji People Festival (Фестиваль мрачных людей Тэджи), в котором приняли участие такие интернациональные группы как Marilyn Manson, NIN, Hoobastank, Linkin park, Limp Bizkit, boom boom satellites, keane, Motley Crüe, Death Cab For Cutie, the used, Fade.
Большинство из к-поп айдолов – его фанаты

Его вклад в корейскую музыку и культуру равносилен Майклу Джексону в середине 80х

Он единственная звезда, попавшая в список «100 людей, которые изменили историю Кореи»

Он был в легендарной к-поп группе Seo Taiji & boys как лидер
YG был его подтанцовкой

Его гитарист Ahn Seong-Hoon, он же Top – наиболее близкий к нему человек

Он человек, любящий одиночество
Он легко заболевает
Он имеет более успешную сольную карьеру

Билеты на его концерты продаются не более, чем за 20 минут
Когда он делает камбэк, это всегда влияет на многие бойзбэнды и является причиной падения их популярности

Со Тэджи была вручена гитара Хидэ из Х-JAPAN Fernandes MG-360S, желтая с розовыми сердечками, от его родителей и брата, Хироши.

Альбом Со Тэджи 15th anniversary album состоит из большинства его песен, перезаписей и ремастерингов, но он был выпущен ограниченный изданием в 15 000 копий, каждая из которых имела свой серийный номер. Они были проданы в 15 минут.

Он сыграл концерт с лондонским королевским филармоническим оркестром

Он внимателен и заботлив по отношению к своим фанатам и всегда держит связь с ними

Он имеет китайское происхождение

Он всегда был заинтересован в проблеме людей с плохим слухом и он преподнес в качестве дара через своих представителей щедрый взнос денег, чтобы организовать лечение этих проблем.
Он пригласил людей с плохим слухом на ETP fest 2008, лично проводив их к своим местам в аудитории

Tags: Важнейшее из искусств!, РОССИКА, Фалеристика Приморья, наши дни
Subscribe

Posts from This Journal “Важнейшее из искусств!” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment